Бетонный завод «РБУ Щелково» Производство, продажа и доставка бетона
по г. Щелково и прилегающим городам

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Бетон марки М100, М300, М350 и М400Большой ассортимент марок бетона, используемых в строительстве позволяет решать разнообразные задачи. Для каждой цели оптимально использовать те или иные виды смесей, наделенные необходимыми характеристиками. Разобраться в нюансах не так уж сложно, однако при возведении сложных объектов или сложных условиях на стройплощадке, могут возникать нестандартные ситуации, когда подобрать нужную марку под силам только специалистам после долгих расчетов.

Купить бетон М400 и М500 - сверхпрочные смеси бетона

Для объектов инфраструктуры, требующих максимально высокой прочности, необходимы марки В30 М400, В35 М500 и более высокие. Их применяют при строительстве плотин ГЭС, автомобильных и железнодорожных мостов, тоннелей, а также в качестве материала для фундаментов небоскребов и других массивных сооружений. Смеси этих марок изготавливают только на гранитном щебне, так как прочности иных крупных наполнителей для этого недостаточно. Также, они отличаются высокой скоростью схватывания, и для того, чтобы строители успевали заливать бетон, необходимо применять бетононасосы и другую спецтехнику.

Купить бетон М350 - идеальное решение для высотного строительства

В25 М350 – марка бетона, применяемого в коммерческом строительстве как материал для фундамента большинства объектов. Отличные характеристики позволяют строить из нее надежные дома, фундаменты которых не будут трескаться и пропускать воду в подвальные помещения. Также, из данной марки изготавливают плиты аэродромных покрытий, несущие колонны, балки и железобетонные изделия.

Купить бетон М200, М250 и М300 - идеальное решение для фундамента

Марка В22,5 М300 подходит для заливки фундамента под кирпичные коттеджи и частные дома, а также для строительства автодорог. Подпорные стены, плиты перекрытий, внутридомовые лестницы и межэтажные площадки тоже часто делают из М300. При строительстве деревянных домов допускается применение бетона В20 М250 в фундаменте, а для возведения легких щитовых конструкций может быть достаточно марки В15 М200. Также, они подходят для пешеходных дорожек, заливки стяжек полов, отмостков и ряда других элементов и конструкций.

Купить бетон М100 и М150 - лёгкие марки бетона

Такие смеси, как В12,5 М150 и В7,5 М100, не применяют в строительстве зданий в качестве материала, несущего даже малейшие нагрузки. Как правило, их используют, если необходимо залить бетонную подушку под армированный фундамент или укрепить котлован на зыбких почвах в достаточной мере для ведения дальнейших работ. Кроме того, растворы этих марок отлично подходят как скрепляющий материал для кирпичной и каменной кладки, а также для штукатурных работ.

Звоните и заказывайте бетон любых марок с доставкой от бетонного завода «РБУ Щелково»

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности